segunda-feira, 4 de junho de 2012 | By: PAULO HENRIQUE TÜCKMANTEL DIAS

CAP 3 X 1 LEMENSE 03 06 2012.

CAP 3 X 1 LEMENSE

A primeira vitória do CAP na Segundona do Campeonato Paulista precisava ser em grande estilo. E ela veio hoje!

O clássico contra o Lemense foi agitado. O time visitante saiu na frente e ficou com um jogador a menos ainda no primeiro tempo.

Na segunda etapa, Zinho marcou para o Gigante. Douglas e João Paulo completaram o placar.

O próximo é no domingo, contra o Américo, no Belarminão.

___________________

O CAP conseguiu sua primeira vitória no Campeonato Paulista da Segunda Divisão na manhã deste domingo (3). Jogando no estádio Bellarmino Del Nero, o alvinegro bateu o Lemense, de virada, por 3 a 1 e manteve as suas chances de classificação para a segunda fase do torneio. De quebra o CAP quebrou um período de 336 minutos sem marcar gol no campeonato e também um tabu de não vencer o Lemense desde 2004.
Mesmo jogando com apoio da maioria dos 619 torcedores presentes no BDN, o CAP começou o jogo nervoso e, logo aos cinco minutos do primeiro tempo, após uma cobrança de escanteio, o Lemense abriu o placar com o zagueiro Fábio, de cabeça, que subiu livre de marcação.
Ainda no primeiro tempo, em um lance isolado, o meia Tiago, do Lemense colocou a mão na bola. Como já tinha o cartão amarelo, acabou sendo expulso. A saída do atleta determinou o início da pressão do CAP, que partiu em busca do gol.
Aos cinco minutos do segundo tempo, Zinho, em jogada individual chutou no cantinho do goleiro do Lemense empatando a partida. O CAP era melhor em campo e criava boas chances claras de gol. O time do Lemense, com um homem a menos, só se defendia.
Aos 16 minutos, o lateral Mário fez grande jogada e cruzou para Douglas que completou pra o gol e determinou a virada do CAP. Logo depois, o alvinegro teve o zagueiro Maicon expulso. Mesmo assim, o CAP conseguiu o terceiro gol com João Paulo, aos 28 minutos, que roubou a bola no meio-campo e chutou forte, sem chances para o goleiro adversário.
Com o placar praticamente definido, o CAP ainda tomou sufoco no final, porque mais dois de seus atletas foram expulsos, o zagueiro Jeferson e o atacante Marcelo. Com isso, a zaga será uma dificuldade para o técnico Ricardo Lingue na próxima rodada.
A vitória por 3 a 1 deixou o CAP na quarta colocação do Grupo 3, com quatro pontos ganhos. Na rodada, o Radium venceu o Guariba 1 a 0. A classificação do grupo é a seguinte:
1)      Guariba – 9 pontos
2)      Américo – 7 pontos
3)      Radium – 5 pontos
4)      CAP – 4 pontos
5)      Lemense – 3 pontos
O CAP joga em casa na próxima rodada (primeira do 2º turno) contra o Américo, no domingo (10), às 10 horas. Se vencer se iguala em número de pontos com o adversário.
Ficha Técnica
CAP 3 x 1 Lemense
Local: Estádio Bellarmino Del Nero (Pirassununga)
Horário: 10 horas
Árbitro: Leonardo Vinícius Pereira
Auxiliares: Risser Jarussi Corrêa e Daniel Luís Marques
Cartões amarelos: Eduardo (CAP); Otávio (Lemense)
Cartões vermelhos: Maicon, Jeferson e Marcelo (CAP); Tiago (Lemense)
Público: 619 pagantes Renda: R$ 4.935,00
Gols: Fábio, aos 5 minutos do primeiro tempo (Lemense)
Zinho, aos 5 minutos, Douglas aos 16 minutos e João Paulo, aos 28 minutos do segundo tempo (CAP).
CAP: Dida; Mário, Maicon, Jeferson e Juliano; Ramon, Douglas (Alan), Renato e Eduardo (João Paulo); Naldinho (Zinho) e Marcelo. Técnico: Ricardo Lingue
Lemense: Ronaldo; Otávio, Fábio, Willians e Júlio; Ismael (Vinícius), Jhonis, Tiago e Léo (Anderson); Miranda (Paulo) e Felipe. Técnico: Rogério Corrêa

___________________________________________________

Na manhã deste domingo (3), o Clube Atlético Pirassununguense – CAP terá uma partida importantíssima pelo Campeonato Paulista da Segunda Divisão. Jogando novamente no estádio Bellarmino Del Nero, o time enfrentará o Lemense em um clássico regional, às 10 horas.
Para o CAP, somente a vitória interessa, já que tem apenas um ponto conquistado nas três primeiras partidas do campeonato. O técnico Ricardo Lingue não deverá fazer grandes mudanças no time. O lateral-esquerdo Juliano se recuperou de lesão e estará à disposição. O meia Eduardo ainda não terá condições de atuar os 90 minutos, mas deverá começar jogando como titular do alvinegro.
O Clube Atlético Lemense poderá ter um importante reforço para o clássico regional contra o CAP neste domingo. Trata-se do atacante Júnior Goiano, de 29 anos, que chegou nesta terça-feira, treinou com o grupo e está à disposição do técnico Rogério Corrêa (ex-zagueiro do São Paulo). Para a partida, o Azulão terá o desfalque do meia-atacante Francinei, um dos destaques da equipe na vitória contra o Radium.
Os ingressos para este jogo começaram a ser vendidos antecipadamente. O torcedor poderá adquirir seu bilhete no próprio estádio Bellarmino Del Nero. O preço é de R$ 10. Estudantes, mulheres, crianças e aposentados pagam R$ 5.
A partida terá transmissão ao vivo pela Equipe Show de Bola da Rádio Difusora Jovem Pan Pirassununga direto do estádio Bellarmino Del Nero, a partir das 9 horas. A narração será de Alessandro Marangoni, com comentários de Márcio Chiamente e reportagens de Fábio Mello.

Em casa, o Clube Atlético Pirassununguense desencantou vencendo o Lemense no Derby regional pela 5º e ultima rodada da 1º fase, somando três pontos na classificação e subindo para o 4º Lugar da chave.

No próximo final de semana o CAP inicia a 2º fase contra o Américo no BDN, precisando somar pontos em casa para subir e classificar entre os três primeiros.